«Быдло» Парасюк устроил новую выходку: украинцы в бешенстве – депутат совсем обнаглел

Парасюк опять быдлит

Депутат Верховной Рады, не успев как следует поправиться, в очередной раз устроил быдло-выходку.  Это «свинство» было запечатлено на видеокамеру – ролик уже попал в Сеть. Украинский народ в шоке от такого поведения депутата Рады.

Парасюк снова устроил «концерт» - украинцы шокированы таким поведением

После прошедшего инцидента с избиением полицейского депутат Верховной Рады Парасюк вновь оказался в самом центре нового скандала. Вчера, 15 марта 2017 года, во время вручения ему повестки на допрос Парасюк напал на правоохранителя, а также разорвал в клочья документ. Политик-майданщик вел себя неадекватно.

Владимир Парасюк стал толкаться, а потом попытался спровоцировать силовиков на очередной конфликт. Депутат не давал правоохранителю зачитать повестку вслух, он ему все время мешал, светил в глаза фонариком и перебивал. Вооруженные правоохранители, которые стояли рядом, не оказали сопротивления и не предприняли попытки остановить Парасюка, который обладает неприкосновенностью.

Отметим, что Владимир Парасюк только вышел из больницы, куда был доставлен с травмами, полученными на похожей стычке с полицейскими. 

Автор: Таня ШИРНИНА