Сенат США тайно работает на Путина: Джон Маккейн вывел всех на чистую воду – расширение НАТО под угрозой

Сенатор США Джон Маккейн

Сенатор Джон Маккейн вывел на чистую воду некоторых сенаторов, действия которых явно не советовали интересам США и НАТО. В первую очередь им оказался сенатор от Кентукки Пол Рэнд. Это подтвердил его последние действия на заседании по расширению альянса.

В минувшую среду Сенат рассматривал вопрос по расширению НАТО путем вступления в него Черногории. Рэнд, являющийся явным противником дальнейшего расширения альянса, бойкотировал голосование за принятие договора, что привело к переносу рассмотрения данного вопроса.

Джон Маккейн раскрыл пособников России в Сенате

Джон Маккейн крайне возмутился поведением сенатора, назвав его действия безосновательными. Единственной причиной срыва голосования он назвал то, что Пол Рэнд работает на Путина и поддерживает его цели.

Отметим, что Джон Маккейн, как и страны-члены НАТО считает, что Россия настроена против вступления Черногории в альянс и предпринимает для этого различные провокации. Так, в ноябре прошлого года, по мнению сенатора, именно Россия организовала путч в балканской стране, чтобы остановить ее на пути к НАТО.

Автор: Марина МУЛЛИНА