«Надеюсь, вы меня поймете»: Диана Шурыгина разоткровенничалась о группах смерти

Диана Шурыгина рассказала об игре Синий кит

Диана Шурыгина записала видеообращение к подросткам, которое разметила на своем ютуб-канале. Обозначив тему как «Океан жизни», девушка завела разговор о нашумевших группах смерти в соцсетях. Откровения девушки просмотрело уже более 250 тысяч подписчиков.

Диана записала обращение к подросткам, в котором высказала свое отношение к ужасающей ситуации в среде подростков: многие из них вступают в так называемые «группы смерти», играют в игры с трагическим исходом как для себя, так и для своих близких. Шурыгина рассказала об опасности дружбы с виртуальными друзьями, которые вместо того, чтобы помочь подростку в его терзаниях, поддержать, подтолкнуть к развитию, наоборот, тянут его вниз, убеждая, что ему не нужно жить. Она назвала таких людей больными, которые самоутвержадаются за счет слабости подростков.

«Плавая в океане жизни, будьте осторожнее с млекопитающими, которые могут утянуть вас на дно»

Диана обратилась ко всем с просьбой уделать больше внимания своим родным, больше общаться с друзьями, чтобы никто не чувствовал себя ненужным.

На протяжении всего ролика Диана ни разу не произнесла слов «группа смерти» или «Синий кит», но по ее заключительному обращению к подписчикам, очевидно, что она имела ввиду именно эту опасную игру.

Автор: Марина МУЛЛИНА