Порошенко бьется в истерике после такого сюрприза: Жесткий указ ЕС по Донбассу привел Киев к окончательному краху

Петр Порошенко

После такого неожиданного решения Европейского союза вся Украина потеряла дар речи, понимая, что Киеву теперь никак не отвертеться и конец уже близок. В ЕС бали жесткие указания Киеву, по вопросам Донбасса.

После заявления Киева о том, что они устанавливают так называемую «законную», по их мнению блокаду Донбасса был шокирован весь мир. Европейский союз так же не остался без удивления и шока. Глава представительства ЕС на Украине Хью Мингаррели сделал громкое заявление по этому вопросу. Он сообщил, что ЕС не на шутку удивлены таким странным решением Киева. Кроме того, ЕС требует от Киева объяснений по данному поводу. Он так же заметил, что они жду объяснений от Киева не только по этому, но и по многим другим вопросам.

ЕС требуют от Киева объяснений по вопросам Донбасса

Стоит напомнить, что вчера Киев заявил, что устанавливает полную блокаду Донбасса. Такое решение осудили во всем мире. Некоторые политологи так же заметили, что боязнь Порошенко перед радикалами сыграла с ним злую шутку. Так что теперь Киев оказался на грани своего окончательного конца.

Автор: Маргарита МИГУНОВА