Меган Маркл официально представят королеве: серьезные намерения принца Гарри очевидны

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри решил не затягивать неизбежное и познакомить свою пассию а Елизаветой II. По слухам, произойдет это событие 26 марта, когда в Великобритании празднуют день Матери. Младший брат наследного принца Британии Гарри уже доказал серьезность намерений относительно мисс Маркл – они, как пара, уже побывали на свадьбе друга принца Гарри, также ее представили герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. Кейт одобрила выбор Гарри, их встреча прошла тепло и непринужденно.

Среди приближенных к королевской семье Великобритании уже ходят слухи о том, что свадьба Меган и Гарри состоится нынешним летом. Однако, зная строгие обычаи и требования монарших особ, молодым не стоит надеяться на скромное торжество. Подготовка к мероприятиям подобного масштаба длится месяцами, и вряд ли королева позволит устроить церемонию так скоро.

Меган Маркл, звезда сериала «Форс-мажоры», и принц Гарри познакомились в прошлом году. Тщательная «шифровка» не дала плодов – о романе заговорил весь мир. В мае состоится свадьбы Пиппы Миддлтон – младшей сестры герцогини Кембриджской. Интересен тот факт, что Меган на свадьбу не пригласили. СМИ полагают, что Пиппа справедливо не хочет повышенного интереса к кому-то еще, кроме собственной персоны, именно поэтому Кэтрин отказалась быть у нее подружкой невесты. Зная, что внимание прессы и окружающих непременно будет приковано к счастливой паре, сестра герцогини Кембриджской заранее оповестила гостей о том, чтобы гости явились на торжество только с «законными» половинками, и никак иначе.

Пиппа и Кейт Миддлтоны

Автор: Елена МАКАРОВА