Влюбленный по уши Дмитрий Тарасов в прямом эфире пригласил Анастасию Костенко на свидание

Дмитрий Тарасов

Российский футболист Дмитрий Тарасов влюблен и этого больше не скрывает. Если сначала о его романтической связи с моделью Анастасией Костенко только догадывались и в СМИ ходили слухи об их романе, то теперь, когда после развода прошло два месяца, Дима уже не стесняясь заявляет, что любит и полностью готов к новым отношениям. И, даже не прочь завести новую семью.

Хотя многие поклонники уверенны, что на чужих слезах счастье не строится. Фанаты Ольги Бузовой, которая продолжает пребывать в депрессии, обвиняют Тарасова в измене и даже в том состоянии, в котором Ольга находится сейчас. Девушка страдает, тяжело переносит развод и даже работа Ольгу не спасает.

Каждый раз, когда Тарасов говорит о своей новой возлюбленной, Бузова не может сдержать слез. На этот раз, выйдя в прямой эфир к поклонникам в  Instagram, Дима вновь заговорил о своей новой и теперь уже счастливой личной жизни, а затем пригласил свою девушку на свидание.

Анастасия Костенко

Многим такое «показное» поведение Тарасова не понравилось. И они напомнили Тарасову, что Ольга по-прежнему страдает и можно лишний раз ей просто не делать больно и не хвастать тем, как ему теперь хорошо и замечательно.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА