Авиакатастрофа: Порошенко сравнил Украину с самолетом

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко продолжает удивлять своих граждан. Размышляя в Twitter о том, что из себя представляет Украина, страна, которой он правит, Порошенко заявляет, что она напоминает ему самолет. Причем, у этого самолета два крыла. Первое – это демократия, а вот второе – порядок.

Далее Порошенко утверждает, что самолет может лететь только с двумя крыльями. Если одно из них работает плохо, то самолет попросту упадет.

Смех сквозь слезы

Пользователей соцсетей насмешило данное высказывание. «Демократия? На Украине? Вы о чем, господин летчик?!» Возможно, демократия это когда граждане Киева боятся выйти на улицы своего родного города? Впрочем, некоторым высказывание Порошенко понравилось. «Да-да, это так, - пишут они, - да вот только двигатель и пилота нужно сменить», - пишут они.

Или, например, замечают, что Порошенко то одно крыло, под названием «демократия» украл и теперь Украина летит в бездну и впереди её ждет настоящая авиакатастрофа. «Украина вошла в штопор»… Или, к примеру, ещё одно высказывание: «Главное, чтобы хвост не состоял из коррупции. Иначе самолет не посадить».

комментариикомментарии

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА