Низменный взгляд Марины Порошенко на мужа взорвал сеть: «Петя, что же ты сделал?»

Низменный взгляд Марины Порошенко на мужа взорвал сеть: «Петя, что же ты сделал?»

В социальных сетях обсуждают фотографию четы Порошенко, сделанную совсем недавно. Пользователей привлек взгляд первой леди Украины, которым она смотрит на своего мужа. 

На фотосессии Марина Порошенко одарила Петра странным взглядом, в котором одни увидели укоризну, а другие назвали взгляд оценивающим. Фотографию сделала Михаил Палинчак. Его снимок быстро разлетелся по социальным сетям. 

Украинки считают, что Марина Порошенко смотрит на мужа со всей любовью. Многие считают, что у нее взгляд умной женщины. Однако другие разглядели во внешнем виде супруги президента разочарование и усталость. Другие не согласились и считают, что Марина Порошенко сильная личность. а ее взгляд излучает «уверенность и веру».

Напомним, что Марина и Петр Порошенко женаты более тридцати лет. У них четверо детей: два сына и две дочери. Крестными средних детей является бывший президент Украины Виктор Ющенко. Кроме того, у президентской четы уже есть двое внуков от старшего сына Алексея. Порошенко руководит Украиной с лета 2014 года. Будет ли он переизбираться на второй срок, пока неизвестно.

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА