Трамп - ставленник России: глава ФБР 15 марта раскроет все тайны президента США

Трамп - ставленник России: глава ФБР 15 марта раскроет все тайны президента США

Трамп повязан с Россией. Такие шокирующие для американцев данные намерен представить глава ФБР. Джеймс Коми обещает, что опубликует данные о «связи Трампа с Россией». Об этом сообщил сенатор от Род-Айленда Шелдон Уайтхаус в эфире канала CNN, который лишь несколько дней назад показал фильм о могуществе Путина.

По словам сенатора, директор ФБР сделает это до среды, 15 марта. А само обещание раскрыть все карты Трампа было дано еще 2 марта. Сенатор от Род-Айленда заявил, что Джеймс Коми сделал это заявление в присутствии него и сенатора Линдси Грэма. 

ФБР подтвердит связи Трампа с Путиным - что ждет США?

Директор ФБР должен рассказать, ведется ли расследование в отношении Трампа, а также уточнит его истинный масштаб. Пока по существующим в ведомстве правилам ФБР не публикует никаких отчетов. 

Напомним, что ранее демократы потребовали назначения спецпрокурора, который бы занялся расследованию и выявлению наличия связей президента США Дональда Трампа и России. Но не смогли добиться от республиканцев согласия в этом плане, так как после выборов в ноябре 2016 года эта партия играет решающую роль в Конгрессе США. 

Россия имеет связь с Трампом или нет - вот в чем вопрос

Россия же неоднократно отвергает и отрицает обвинения по поводу не только вмешательства в выборы в США, но и наличия каких-либо связей Путина и Трампа. В Кремле назвали не опирающимися на факты утечки в СМИ о том, что представители Трампа по время предвыборной компании якобы общались с российской разведкой.

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА