Порошенко признал, что теряет Украину: страна вышла из-под контроля - боевики ликуют

Порошенко признал, что теряет Украину: страна вышла из-под контроля - боевики ликуют

Порошенко открыто признал - он теряет Украину навсегда. В стране начинается махновщина, она превращается в абсолютно неконтролируемую территорию, а в регионах свирепствуют боевики АТО.

Канал Петра Порошенко, 5 канал, признал, что страна постепенно становится подконтрольна боевикам, а президент имеет в ней все меньше официальной власти. Теперь «ветеран АТО» может позволить себе все, что угодно: копать янтарь, блокировать любую территорию или абсолютно бесплатно пилить лес. Такое заявление сделала Андрей Рымарук, экс-участник АТО.

Западная Украина выходит из-под контроля - Закарпатье скоро отойдет Венгрии

«Народный депутат должен сидеть в Верховной Раде и писать там законы, принимать их, голосовать, а волонтер должен помогать армии. Если ты имеешь какое-то желание блокировать - стой и блокируй, но делай это правильно, а не с оружием и наркотиками. А у нас в стране теперь поучается - на Западной Украине делаю все, что хочу. Хочу лес рублю, мне ничего за это не будет, хочу - янтарь копаю, хочу - блокирую. Это и называется махновщиной», - заявил Рымарук. 

Отметим, что другие политологи сообщают, что Украина вступила в процесс «сомализации». И 5 канал Порошенко это подтверждает. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА