Такие комментарии Захаровой о НАТО и КВН, заставят посмеяться не только Галустяна и Ревву

КВН

После исследовательских результатов центра стратегической коммуникации НАТО о программе КВН повеселились не только пользователи сети, но и официальный представитель министерства Иностранных дел Мария Захарова. Дипломат прокомментировала данное исследование в характерном для нее стиле на официальной страничек Facebook.

Высказывание Марии Захаровой сегодня, после новости о том, что КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации», заставило пользователей повеселиться вместе с ней. Александр Ревва и Михаил Галустян – информационные подрывники, полагает шутливо представитель МИДа. Тут же пользователи подхватили «веселый» комментарий Захаровой. Одни вспомнили про Хрюшу, Степашку и Николая Валуева – это практически спецназ. Другие заговорили о том, что Битва экстрасенсов – метафизические войска.

Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками.

Захарова прокомментировала

НАТО считает КВН "инструментом политкоммуникации".

Напомним, что такое заявление от Марии Захаровой появилось после опубликованных данных исследования НАТО StratCom. Авторы считают, что Клуб веселых и находчивых ( КВН ) состоит в «особых отношениях с Кремлем» и воспитывает поколение «готовое служить режиму».

Автор: Ирина МИРНАЯ