Ольга Бузова разревелась на передаче «Мужское Женское» - Тарасов до сих пор причиняет ей боль

Бузова

Телеведущая Ольга Бузова впервые заговорила о самом сложном периоде своей жизни. Свою боль Оля рассказала на передаче с Юлией Барановской «Мужское-женское».

Ольга Бузова не смогла сдержать слез и проплакала всю передачу

Долгое время певица молчала, пока вся страна обсуждала ее скандальный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Свои эмоции она выплескивала в творчестве, каждую минуту заполняя каким-то делом. Но впервые она решила немного приоткрыть завесу тайны и рассказала Юлии о последних нескольких месяцев своей жизни.

Ольга призналась, что кроме предательства мужа ее ждало и предательство друзей. От нее отвернулись почти все, и в такой тяжелый момент она с головой окунулась в работу. Даже сейчас любое упоминание о бывшем муже вызывает у Ольги слезы. Она так и не смогла назвать его по имени…

Сейчас телеведущая даже не представляет, что когда-то полюбит снова. Она боится стать в 50 лет одинокой собачницей, но любое воспоминание о браке или совместных фото у нее вызывает приступ паники. Сейчас у нее изменилось отношение к браку и отношениям, так же, как и к миру. Также Ольга озвучила свое отношение к детям – без мужа она рожать не планирует.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА