В Астрахани знахарка довела новорожденную до реанимации – методы народного лечения поражают

ребенок впал в кому

В Астрахани молодые родители привезли своего маленького ребенка к целительнице, чтобы она избавила его от пупочной грыжи и сделала жизнь счастливой. Однако давно отработанные методы пожилой женщины обернулись для малышки серьезной проблемой. Сейчас она находится в реанимации.

Как оказалось, 2-месячную Амалию лечила 68-летняя знахарка Таслима, к которой ежегодно обращаются целые толпы людей из всех уголков России. Несколько дней назад родители малышки – 25-летний Альберт и 24-летняя Мархаба, привезли дочь, чтобы целительница поправила ее здоровье и сделала счастливой. Женщина, в свою очередь, во время проведения обряда, сделала младенцу с помощью лезвия два надреза между бровями. У новорожденной неожиданно открылось сильное кровотечение, после чего ее госпитализировали.

Обряд астраханской знахарки назывался «заговором от грыжи»

В больнице медики диагностировали у ребенка редкое заболевание, называющееся гемофилией (несвертываемость крови). Теперь состояние маленькой пациентки стабильно тяжелое – она впала в кому и врачи вот уже 9-й день борются за ее жизнь. Сама же знахарка признала свою вину и временно прекратила прием граждан. Ситуацией заинтересовались представители СК. 

Автор: Татьяна БРАУН