Дизлайки на клип Бузовой вывели ее из равновесия – певица решила, что это проделки хакеров, а может это Тарасов?

Ольга Бузова - кадр из клипа

Не успела Оленька Бузова презентовать клип на песню «Привыкаю», как случился скандал. За два дня клип просмотрели более 1,7 млн пользователей. Правда не в этом дело. Дело в лайках, а точнее дизлайках. К настоящему моменту отрицательных оценок на 10 тысяч больше, чем положительных (31 тыс лайков и 41 тыс дизлайков). Ольга Бузова не может признаться в провале клипа, на который она потратила миллионы рублей. 

Как прокомментировала Бузова эту ситуацию? 

В понедельник я презентовала свой клип на песню "Привыкаю", и в первый же день он набрал миллион просмотров, это хороший показатель для начинающего артиста. К ночи вторника было 18 тысяч лайков и две тысячи дизлайков. Но в ночь на вторник на меня и мой ролик была совершена хакерская атака, за два часа накрутили 25 тысяч дизлайков. Я хочу обратиться к этим трусам, к этим крысам, которые нападают на девушку ночью за спиной. Если ты такой крутой, если тебе не нравится то, что я делаю, ты мне в лицо скажи.

Ольга Бузова

Заметим, что клип самой Оле очень и очень понравился. Она неоднократно анонсировала в своем Instagram прекрасную работу режиссера и продюсера. Однако, в соцсетях ее восторг не разделили. Нет, это не значит, что никому не понравился клип – восторженные поклонники выразили свои положительные впечатления. Но критиков оказалось куда больше… 

При этом один из поклонников, говоря о Неуспехе клипа заметил, что быть может хакерские проделки организовал ее экс-супруг Дмитрий Тарасов? Но наша редакция «Что происходит» лично так не считает. Футболист пошел своей дорогой и вряд ли оказался способным на подобную месть. 

Что случилось на самом деле с клипом и реакцией на него у пользователей Сети, покажет время. Стоит только Оле выпустить еще один клип и если ситуация повторится, то вряд ли это можно это назвать хакерскими атаками. 

 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА