Геращенко анонсировал превращение Украины в Руину и прямую передачу ее России

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Улица Киева

Депутат Верховой Рады Украины и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко внес свой «уничтожающий» вклад в общие суждения о будущем Украины, которого собственно говоря нет… и быть не может. Хотя Геращенко попытался выкрутиться из этой ситуации и предложить даже свой вариант действий. Но о чем это он? 

Что сказал Геращенко? 

Ей можно легко манипулировать и ставить на колени любому парасюку, который может безнаказанно лгать, манипулировать в своих личных интересах и в интересах тех, кто заказывает ему его постановочные спектакли.

Тем самым политик заметил, что если не предпринять в настоящее время кардинальные действия, то результат для Украины будет плачевным. Страна развалится и в таком виде перейдет под контроль российской стороны. И дабы этого не допустить, Геращенко предлагает изменить ситуацию через «системные и решительные действия по очищению украинского экономического и информационного пространства от оккупации» Россией. 

Что хотел сказать этим Геращенко? 

Депутат в соцсети вызвал бурный поток обсуждения, бросив лишь общие фразы и сделав вывод: 

Ну а пока этого не происходит, мы будем наблюдать как украинцев и дальше провоцируют и сталкивают лбами современные "попы-гапоны"

Какие конкретно действия, кроме как прекратить все отношения, включая торговые дела с Россией, Геращенко в своем обращении к пользователям соцсетей не отметил. В связи с этим у некоторых людей возник вопрос, зачем писать столь длинный пост, если по сути ничего нового не сказано? 
 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/15/95130071838.html

Источник(и)