«Когда она так смотрит»: Тарасов не удержался и сболтнул лишнего

Дмитрий Тарасов

Громкая и скандальная история развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой до сих пор не утихает в Сети. При этом, если Бузова хоть как-то пытается сообщать о своей личной жизни или об отсутствии оной, то футболист Дмитрий Тарасов обходил эту тему стороной. Однако, решившись провести онлайн-беседу со своими поклонниками, он не смог избежать вопросов о своем семейном статусе. 

В момент прямого эфира футболист был не один. И рядом была явно девушка, поскольку Дима на вопрос холостой он или нет ответил: 

«Холостой ли я? Я не холостой. Или всё же я холостой? Не знаю. На меня сейчас справа смотрят таким взглядом, что я не холостой». 

Кто смотрел на Тарасова справа? 

Поклонники мгновенно отреагировали на неоднозначную фразу Тарасова и засыпали его вопросами: КТО она? 

Правда, Дмитрий интриги раскрывать не стал и имя избранницы отказался назвать. Что ж, это вовсе не удивительно, ведь неоднократно футболист заявлял о том, что мечтает об отношения не на публику, а тихо-мирно и внутри отдельно взятой квартиры. 

Кто новая девушка Дмитрия Тарасова по мнению поклонников? 

Поклонники давным-давно провели свое собственное расследование и уверены в том, что новой возлюбленной футболиста является Анастасия Костенко. Этот факт даже подтвердила Ольга Бузова, заметив однажды, что Тарасов изменил ей с какой-то «мисской». 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА