«Боже, когда это все закончится…»: Избитый Парасюк молится – ошарашенные украинцы не понимают, что происходит

Парасюка доставили в больницу

Депутат Рады Парасюк молится, а его соратники орут, что под видом полиции Украины стреляли русские зеленые человечки. Сенсационный скандал вокруг экс-сотника Майдана Парасюка все еще продолжается. Украинцы в шоке. 

Парасюк молится о том, чтобы это все прекратилось – украинцы разделились на два лагеря 

Стоит напомним, что накануне группа радикалов, которых прикрывал Парасюк, смогла прорваться через блок-пост МВД под Славянском. Эта попытка была пресечена, в т.ч. и с использованием оружия. Разгорелся конфликт, в результате которого Парасюк получил многочисленные травмы. Он вместе со своими приспешниками наносил удары и пытался отобрать у них оружие. 

В Сети появился видеоролик, на котором можно увидеть, как после этого конфликта с радикалами полицейские открыли огонь в воздух и стали кричать: «Лечь на землю». Через несколько часов после инцидента Парасюк написал в соцсети небольшой пост.

«Семеро побратимов на данный момент в Славянском райотделе полиции. Сестру мою избил экс-ГАИшник, который сдал Енакиево – Друновым. У моего отца забрали оружие и из-за использования газа он был доставлен в больницу. В завершение: сотрудники Донецкой милиции организовали ко Дню добровольцев нам салют автоматными очередями в нашу сторону. Боже мой, когда это все закончится…?», - сказал Парасюк. 

После чего депутат назвал лживыми заявления полиции о том, что он был инициатором конфликта, и написал, что видеоролик, на котором депутат бьет правоохранителей, является смонтированным. 

Парасюк в больницеПарасюк умоляет прекратить это

Автор: Таня ШИРНИНА