В Петербурге мать-алкоголичка избила дочь-инвалида и бросила в лужу – полиция выписала штраф

Полицейские выписали штраф женщине, избившей дочь-инвалида

На севере Санкт-Петербурга местные жители стали свидетелями ужасной картины. Мать на глазах прохожих избила дочь-инвалида и толкнула ее в лужу на дороге. Ребенок с явными проблемами в развитии не смог самостоятельно встать.

Инцидент произошел на Мартыновской улице. По дороге девочка начала капризничать, что вывело ее мать из себя. Разозлившись она несколько раз ударила и оттолкнула ребенка. В результате этого девочка свалилась в лужу на проезжей части дороги и не могла сама встать.

Девочка-инвалид требовала отвезти ее к бабушке

У девочки началась настоящая истерика. Она начала кричать, что хочет жить у бабушки, требовала отвезти ее туда немедленно. Вместо жизни с матерью она предпочла бы уйти из жизни. После этого мать резко подняла дочь за капюшон куртки и ударила ее по лицу. В происходящее вмешался знакомый, который предложил проводить их до дома.

На место инцидента были вызваны полицейские. Они составили протокол случившегося и выписали горе-матери штраф. Его размер не известен. Жители отмечают, что хорошо знают эту семью. Мать довольно часто пьет, на дочку-инвалида не обращает внимания, не занимается ею.

Автор: Марина МУЛЛИНА