Алла Михеева озвучила очаровательную героиню мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня»

Смурфик и Алла Михеева

Российская актриса и телеведущая Алла Михеева живет с маленькими синими человечками в одной квартире. Они помогают ей убираться и готовить. Героиня, которую озвучивала звезда в мультфильме «Смурфики: Затерянная деревня» очень нравится ей. О своем дебюте 28-летняя актриса сообщила в социальной сети Инстаграм в среду, 15 марта.

«30 марта премьера мультфильма «Смурфики. Затерянная деревня». Я озвучила очаровательную героиню Смурфоцветик. Это мой дебют»,- прокомментировала пост Алла, сопроводив его видео-фрагментами из мультфильма.

Смурфики помогают Алле Михеевой 

В ролике ведущая делится впечатлениями от смурфиков. По ее словам, они помогают ей готовить и убираться дома. А героиня Смурфоцветик такая же, как и Алла. «Такая живая, немножечко сумасшедшая», - описала ее артистка.

«Уже хочу посмотреть», «Замечательный Смурфоцветик!», «Какая же ты потрясающая, Алла», «Обязательно схожу, потрясающая реклама мультику и Смурфятам», - стали писать в комментариях подписчики Михеевой.

Американский семейный анимационный фильм режиссёра Келли Эсбёри «Смурфики: Затерянная деревня» основан на серии комиксов «Смурфы» созданный бельгийским художником Пейо и считается перезапуском истории о Смурфах. Не является продолжением фильмов «Смурфики» и «Смурфики 2». 

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА