Блокада Донбасса «влетит в копеечку»: Порошенко откровенно признался, кто заплатит по счетам – украинцы в ярости

Президент Украины

Петр Порошенко и без того, на волоске от свержения, но после такого громкого заявления, все может ускориться. Блокада Донбасса «влетит Украине в копеечку» и Петро поверг в ярость всю Украину, рассказав, кто будет платить по счетам.

Очевидно, что блокада Донбасса влетела Украине в копеечку и сама же Украина вместе с Киевом понесли не малые убытки. Порошенко просто поверг в ярость, рассказав, кто будет платить за все это. Угрозы киевского лидера прозвучали не только в адрес Луганской и Донецкой Народных Республик, но и в адрес партий «Батькивщина» и «Самопомощи». Он не назвал конкретных имен, а так же заявил, что цифры покажет калькулятор.

Петр Порошенко рассказал, кто будет платить за блокаду Донбасса

Стоит напомнить, что блокаду Донбасса организовали националисты, которые нанесли ущерб всей Украине. Отметим, что власти ЛДНР просили снять блокаду, но Киев этого не захотел слышать. Так что теперь, ЛДНР потихоньку привыкает к жизни, а вот Киев, который все это и придумал несет колоссальные убытки. Напомним так же, что националисты захватили Верховную Раду выставив ультиматум депутатам.

Автор: Маргарита МИГУНОВА