Кровавая расправа в Киеве уже началась: Неизвестные в военной форме захватили Раду – Нардепы в истерической панике

Военные

Расправа с политической элитой в Киеве не заставила себя ждать. Нардепы в истерической панике после такого. То, что совершили неизвестные в военной форме в Верховной Раде, шокировало всю Украину.

Как недавно стало известно, утро 15 марта в Верховной Раде Украины началось не особо благоприятно. Не успело начаться заседание, как в Раду ворвались неизвестные и заблокировали все трибуны. Перед захватом выступал нардеп Юрий Береза, но как только ворвались в Раду нардеп Оксана Сыроед заявила, что заседание резко закрывается. После первым о происшествии заявил депутат Вадим Рабинович, который рассказал, что люди в военной форме захватили все трибуны Рады. С его слов, теперь пусть они сами объясняют в чем дело. По данным, в Раду зашли десятки людей в военной форме. Как заявил Рабинович: «Это уже нет конституции, нет ничего».

Верховную Раду захватили неизвестные в военной форме

Как недавно стало известно, неизвестные люди – это «блокадники», которые проникли в Верховную Раду. Но вот пока не поступало от них никаких заявлений и требований. Киевские политики перепуганы до ужаса.

Автор: Маргарита МИГУНОВА