Джоли наконец-то набрала вес и перестала быть похожей на жертву концлагеря

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли на днях выступила в роли профессора высшей школы экономики в Лондоне. Предложение стать наставницей в престижном учебном заведении Европы она приняла еще год назад, однако, ввиду  сложившихся обстоятельств, ее студенты и не надеялись на встречу с кинодивой. Но Анджелина сдержала слово и приехала в столицу Британии, чтоб прочесть лекции   по курсу «Женщины, мир и безопасность».

Надо ли говорить, что во время учебных часов в аудитории был полный аншлаг? При этом студенты не только слушали кинодиву, но и внимательно ее рассмотрели. Внешним видом актрисы поклонники остались более, чем удовлетворены: на лекции звезда явилась не в привычных черных балахонах, а вполне «приличном» элегантном пальто бежевого оттенка. Ее пальцы украшал маникюр и кольца, в ушах сверкали сережки, ну а ножки актрисы выглядели очень стильно в туфельках на каблуках. А самое главное, что не ускользнуло от глаз публики, это то, что она наконец набрала несколько килограммов и перестала выглядеть изможденно худой.

Анджелина Джоли

На фоне чрезмерной худобы актрисы между ее тогдашнем мужем Бредом Питтом и ней постоянно возникали скандалы. Врачи и супруг буквально умоляли ее начать полноценно питаться. И, похоже, звезда вняла уговорам – в Британии Анджелина выглядела прекрасно.

Анджелина Джоли с детьми

Сама актриса позже сделала признание в том, что она испытывала страшное волнение и радость от всего происходящего.

Автор: Елена МАКАРОВА