Анастасия Квитко вновь будоражит общественность: на этот раз немыслимой «штукой»

Анастасия Квитко

Настя Квитко отнюдь не скромница. Она не устает демонстрировать публике свои формы и не стесняется надевать смелые наряды. За пышную фигуру ее прозвали «русской Ким Кардашьян», но, по уверениям самой Анастасии, Кардашьян до нее далеко. Ее кукольно-утрированные формы напоминают, скорее, фигуру Кайли Дженнер – сестренку Ким, однако и Кайли смотрится куда естественнее, нежели Настя.

На этот раз Анастасия предстала перед поклонниками в смелом спортивном костюме, состоящим из микрошортов и топа. Выглядела она изумительно. Однако, внимание зрителей привлек непонятный пластырь на животе у модели. Именно эта «штука», по словам Насти, помогает ей добиться желанного рельефа в области прессы. Публика полюбовалась фигурой девушки и  засыпала ее комплиментами.

Сама «Русская Кардашьян» ни раз заявляла, что ее сногсшибательная фигура – плод многочасовых тренировок, правильного питания и генетики. Она отвергает то, что ложилась под нож хирурга, уверяя всех вокруг, что все ее богатства исключительно «дар природы». Впрочем, с этим можно поспорить, если внимательно рассмотреть снимки Насти в «дозвездный» период, где и намека нет на грудь пятого размера и исполинскую пятую точку.

Автор: Елена МАКАРОВА