Путин юмором гипнотизирует РФ: в НАТО рассказали, как КВН программирует сознание русских

Александр Масляков

Центр стратегических манипуляций НАТО пришел к выводу, что президент России Владимир Путин в своей стране использует передачу КВН в качестве «инструмента политической и стратегической коммуникации». Иными словами, Путин с помощью шуток и смеха программирует сознание граждан своей страны и беспрепятственно управляет россиянами.

Исследователи уверенно заявляют, что Кремль специально использует юмористическую программу, чтобы скрыть правду от российских граждан. Данные выводы были получены после изучения шуток о Кадырове, Обаме и Путине на выступлениях команды МГИМО «Парапапарам» в 2014-2015 годах.

Почему КВН - это опасно?

В НАТО уверенны, что КВН – это некая машина, которая обеспечивает доступ Кремля к специфической аудитории, которая готова случить режиму. Затронули в НАТО также и отношения Путина и ведущего КВН Александра Маслякова. По мнению ученных, эти отношения «особенные» и именно КВН помогает российской власти продвигать  закодированные в выступлениях и шутках «стратегические посылы».

О том, что Путин использует КВН свидетельствует и тот факт, что он часто сам появляется на передачах.К слову, исследования НАТО останавливать не собираются. Теперь в их планы входит выяснить, как собственно граждане России воспринимают эти самые посылы.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА