Судья из Украины напугала соцсети «боевым раскрасом», - это надо только видеть

Судья из Украины

Пользователей соцсети Twitter не на шутку взволновала судебная система на Украине. Судью из Ровенской области Аллу Бандуру подвергли критике за ее «боевой раскарас». Благодаря своей фантазии создались необычные сравнения, приведем некоторые из них.

Судья из Украины Алла Бандура напугала пользователей интернета.

На днях широкому обсуждению подверглась внешность одной из представительниц Фемиды – Аллы Бандура. Особенно пользователи Твиттера отличились своей оригинальностью, фантазией и мастерством. Если некоторые просто высказали мнение о то, что именно судья из Ровенской области Украины отражает нынешнюю судебную систему страны, то другие поискали сравнения с героями мультиков. Пользователи заметили сходство с ведьмой Урсулой, из мультика «Русалочка», другие увидели «Джокера». Третья предположили, что Алла Петровна является героем Fallout 4. Некоторые вспомнили про смену имиджа Надежды Савченко, и предложили скинуться деньгами на стилиста.

Бандура и Савченко

Сама судья Алла Бандура рассказала, что фото было сделано 10 лет тому назад для одного из официальных изданий судебной власти. Она на «скорую руку» навела макияж. Впрочем, снимок, попавший в соцсеть Twitter, заставил улыбнуться многих пользователей.

Бандура

Украина судья Бандура

Автор: Ирина МИРНАЯ