Джигурда поедет на украинское Евровидение 2017 от ДНР - Пушилин не против

Джигурда в ДНР

Эпатажный представитель шоу-бизнеса Никита Джигурда на днях стал гражданином Донецкой Народной Республики (ДНР). Артист поделился в Instagram видео роликом, в котором он сообщил о то, что Денис Пушилин не против его кандидатуры на Евровидение 2017. 

Кто поедет на Евровидение от ДНР.

После скандального развода с Мариной Анисиной, Никита Джигурда – рожденный в Киеве, и не согласный с действующей властью Петра Порошенко, приехал на Донбасс и получил гражданство ДНР. В своем микроблоге артист следит за «веяниями моды». После обсуждения участников на Евровидении от России артист предложил свою кандидатуру от Донецка. В соцсети Джигурда разместил видео, на котором он общается с Денисом Пушилиным. Председатель Народного совета ДНР внимательно слушал высказывания эпатажного актера. Некотороым показалось, что он даже заскучал. 

Пушилин и Джигурда

У пользователей соцсетей Джигурда вызвал только положительные эмоции таким решением поехать на Евровидение от ДНР. Некоторым даже захотелось сделать селфи. Отметим, что ранее Никита Джигурда провел обряд против ПОТРОШЕНКО, призвав его ответить за террор.

Автор: Ирина МИРНАЯ