В Ленобласти суровый автомобилист жестоко наказал ребёнка — самосуд попал на камеру

Автомобили

В Ленобласти жестокий самосуд устроил один из автомобилистом. Водитель чёрного внедорожника преследовал ребёнка, бампером вытолкнул его с газона на дорогу и поставил на колени около своей машины. Наказание длилось до появления полицейских.

В Приозерске мальчика жестоко наказал водитель джипа

Инцидент произошёл 9 марта 2017 года в Приозерске. Школьники баловались на газоне - на пересечении ул. Чапаева и Северопарковой, стреляя из игрушечного автомата по проезжающему мимо них транспорту.

Детская шалость ужасно разозлила одного из автомобилистов. Водитель резко развернул свой джип и стал догонять мальчишек. Вылетев на газон, авто стало преследовать одного из ребят. Водитель сбил ребёнка, толкнув бампером его на проезжую часть. Мужчина выбежал из машины и схватил мальчика, поставив его на колени у джипа, после чего вызвал полицию. Ребёнок простоял на обочине так около 15 минут.

Правоохранители по прибытию осмотрели внедорожник и составили заявление. Автомобилист уехал, а мальчика с автоматом полицейские привезли домой. Иван 10-летнего возраста рассказал всё родителям. Родители вскоре получили видео с камер наблюдения и обратились в травмпункт. Ребёнку диагностировали ушиб височной кости и сотрясение головного мозга. Отец потребовал привлечь местного предпринимателя, устроившего самосуд, к уголовной ответственности.

В настоящее время следственные органы выясняют все подробности произошедшего.

 

 

Автор: Диана ОГЛОВА