Самое страшное для Юлии Самойловой это не поездка в Киев — певица сделала откровенное признание

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова представит Россию на всенародном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. 27-летняя певица откровенно призналась в одном из своих интервью, какие испытывает страхи и в чём полностью уверена.

Юлия Самойлова не боится поездки в Киев

Как известно многие звёзды шоу-бизнеса просто отказались от поездки в Киев для участия в конкурсе. Каждый обеспокоен политическими проблемами, но только не Юлия. Девушка, находясь в инвалидном кресле, готова выступать, следовать за своей мечтой.

Меня сейчас не волную политические проблемы. Я не читаю, что пишут, не вникаю в то, что вокруг говорят. Боюсь лишь не оправдать надежд, поэтому начала заниматься с педагогом. Мои мысли только о песне. Сейчас реализуется вся моя мечта, я в ней, — добавила блондинка.

Самойлова понимает, что не в совершенстве владеет английским, потому теперь ей приходится очень много над этим работать.

Девушка с ангельским голосом имеет инвалидность I группы, тем не менее, Юлия уже продемонстрировала свой талант и заняла 2 место на конкурсе «Фактор А». Помимо прочего, она выступила на открытии Паралимпиады в Сочи.

На «Евровидении-2017» из уст певицы прозвучит композиция Flame is burning (Горит пламя). Эта песня о надежде и светлой любви. По слухам, автором её стал Леонид Агутин. В Сети уже появилось видео выступления Самойловой. Теперь народ бурно обсуждает исполнительницу и, конечно, желает победы.

 

.

 

Автор: Диана ОГЛОВА