В Брянске водитель скрылся, наехав на 12-летнего ребенка – возмущенные жители взывают к совести сбежавшего мужчины

Машина сотрудников ДПС

В Брянске 13 марта около 9:30 в районе дома №45 в Московском микрорайоне был сбит 12-летний подросток. Водитель, сбивший ребенка, не посчитал нужным остановиться, в результате чего быстро покинул место аварии. Возмущенные жители города взывают к совести мужчины и требуют выйти на связь самому.   

Что с ребенком? 

Мальчика после аварии госпитализировали и диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб правой голени. Помимо этого, у подростка имеется сильный испуг. 

Личность виновного водителя, равно как и его автомобиль пока не установлены. По факту ДТП уже организована проверка. Сотрудники правоохранительных органов призывают очевидцев этой аварии сообщить любую информацию.

Мнение редакции «Что происходит?»

Что движет людьми, которые уезжают, сбив человека? Наверняка, это страх и желание уйти от ответственности. Однако, что может быть хуже раскаяний и совести, которая может просто загрызть человека, если он, действительно, может называться нормальным человеком. Ну а мы в свою очередь, призываем всех наших читателей к аккуратности на дорогах и соблюдению ПДД как пешеходами, так и водителями. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА