Порошенко в истерике: если президент не выполнит Минские соглашения, случится непоправимое

На Порошенко вывали компромат

На президента Украины Порошенко вываливают огромные кучи компромата. Об этом сегодня сказала директор консалтинговой компании «Партия власти» Е. Дьяченко. На данный момент Порошенко не предпринимает никаких действий и не идет на поводу у тех, кто хочет заставить его сделать весьма непростое решение. 

Порошенко в шоке – на него льется компромат

«Мы видим, что за панамским конфликтом идет цикл скандалов, а количество компромата на Порошенко в спецслужбах ведущих лишь растет. Очевидно, что все происходит для того, чтобы принудить его к выполнению Минских соглашений. Пересматривать их после того, как Украина подписала, никто не собирается. После резолюции Совбеза ООН от нас ждут лишь не обсуждений и дискуссий, а их выполнения», - уточнила эксперт. 

Также она добавила, что украинский парламент, который не может начать законодательную реализацию минского процесса, «дискредитирует себя». 

«По большому счету, он ликвидирует не только от осуществления законодательных функций, но и функций парламентского контроля за исполнительной властью. Если парламент не примет пакет документов, которые необходимы для выполнения Минска, думаю парламент распустят, а потом состоятся выборы – то ли добровольно, то ли по принуждению лидера извне», - сказала Дьяченко. 

Автор: Таня ШИРНИНА