Порошенко трясется от страха: блокиаторы пригрозили его убить – боевики получили, что хотели

Порошенко пригрозили убить

Блокираторы пригрозили расправиться с президентом Украины Порошенко, а также захватить несколько администраций. Тем самым блокираторы добились чего хотели. Сегодня они празднуют свою небольшую, но очень важную победу.

Блокираторы грозили убить Порошенко – украинский народ в шоке, нервы у всех на пределе

После того, как блокираторы пригрозили убить Порошенко и захватить здания администраций, полиция Украины была вынуждена отпустить боевиков, которые были задержаны накануне на ж/д переезде Кривой Торец. Как выяснилось, они перекрыли сообщение с республиками Донбасса. Об этом рассказала вице-спикер Верховной Рады О. Сыроед, которая активно поддерживает действия блокиаторов, которые хранят огнестрельное оружие.

После того, как переезд был разблокирован, соратники боевиков начали акции в некоторых городах. Например, в Киеве они провели митинг прямо в центре столицы, во время которого анонсировали убийство Порошенко.

После чего в некоторых регионах начались захваты областных администраций, а боевики потребовали отпустить задержанных. Правоохранители не стали ничего делать, в том числе освобождать здания, объяснив это тем, что речь идет не о захвате, а о свободном доступе активистов. Один из кураторов боевиков подтвердил, что после разблокировки переезда движение поездов было возобновлено, и пообещал, что уже сегодня «прекратить это свинство».

 

 

Автор: Таня ШИРНИНА