Сбербанк на Украине на грани развала и молит о помощи – Порошенко затыкает уши

Сбербанк на Украине

Коллектив Сбербанка на Украине находится в крайне плачевной ситуации. Банк уже на грани развала, его коллектив молит Петра Порошенко о помощи. Но глава Украины заткнул уши.

Работники украинского Сбербанка написали письмо президенту страны, как единственному человеку, способному помочь им в их беде. Они просят Порошенко принять все меры по решению вопроса восстановления работы банка, блокируемого радикалами. Ведущий коммерческий банк Украины работает в соответствии с лицензией и регулярно проходит все должные проверки. Действия радикалов же ведут к подрыву работы всего банковского секторы страны.

Однако со стороны Петра Порошенко никаких действий не последовало. Правоохранители не применили против нарушителей никаких действий.

Работу Сбербанка в Киеве блокируют радикалы

В понедельник, 13 марта, агрессивно настроенные радикалы заблокировали вход в центральный офис Сбербанка в Киеве. Ни работники, ни клиенты не могут попасть в здание. Все стены банка исписаны антироссийскими лозунгами. Цель нарушителей одна – добиться прекращения работы Сбербанка на Украине.

Автор: Марина МУЛЛИНА