Алия Мустафина продает олимпийскую «Бэху»: папа гимнастки рассказал, почему

Алия Мустафина

Алия Мустафина, двукратная олимпийская чемпионка, прославленная российская гимнастка, поразила своих поклонников. На днях стало известно, что  она приняла решение продать свой автомобиль, который получила в подарок от президента Путина за олимпийское золото. Белая BMW x6 с надписью «Сборная России» выставлена на продажу за 4,5 млн. руб. Причины на это есть, и самые что ни на есть «объективные», как подписала фото сама Алия.

Папа гимнастки, Фархат Мустафин, рассказал одному из СМИ, что побудило дочь на этот крамольный, с точки зрения некоторых поклонников, поступок. «Она (Алия) ищет другую машину,  с вместительным багажником – чтобы коляска детская влезала», - объяснил отец звезды спорта.

Напоминаем, что прошлой осенью Алия вышла замуж за Алексея Зайцева, с которым они встречались с 2015 года. Сейчас гимнастка находится в радостном ожидании малыша, роды должны быть уже летом. А пока она наслаждается положением будущей мамы и заодно решает дела, чтоб потом не отвлекаться на проблемы.

подаренное авто

Всем олимпийским чемпионам Рио, помимо внушительной премии, были подарены престижные авто BMW x6. Впрочем, Алия не первая, кто решил расстаться с памятным и дорогим подарком – до нее уже выставляли на продажу «олимпийские» машины. Так, одна из прославленных синхронисток нашей сборной (имя до сих пор хранится в секрете) продала подаренный BMW прямо у стен Кремля, где, собственно, и состоялся акт дарения. Впрочем, что делать с подаренным имуществом – решать владельцам. На то он и подарок.          

Автор: Елена МАКАРОВА