Порошенко пора бежать: националисты из Донбасса идут на Киев - они готовы к штурму и убийству представителей власти

Порошенко пора бежать: националисты из Донбасса идут на Киев - они готовы к штурму и убийству представителей власти

Очередная акция протеста боевиков Майдана возле здания администрации Порошенко может закончиться для власти Украины плачевно. Лидер батальона ОУН Николай Кохановский анонсировал на 14 марта свою готовность к штурму и захвату власти, если в его распоряжении будет достаточное количество людей.

Как рассказал Кохановский, он недавно был захвачен полицией, где подслушал разговор правоохранителей. Полицейские говорили о том, что всегда смогут разогнать группу бандеровцев из 50 человек. Однако при этом они признали, что если на акцию протеста соберется десять тысяч человек, то помешать намерениям националистов ни уже не смогут.

Кохановский о представителях власти Украины: «Никогда они не нажрутся, пока их не убьют».

Именно на большое количество участвующих в марше протеста и надеется Коханоквский. Лидер ОУН подчеркнул, что «готов взять ответственность за штурм и 10 тысячами». Кохановский дал понять, что в своих действиях настроен решительно, так как устал от того, что гибнут его солдаты и  разгоняют редуты. Он даже дал понять,что пойдет на убийство первых лиц власти Украины, отметив, что «никогда они не нажрутся, пока их не убьют».

Автор: Ольга БЕЛКИНА