Украина ахнула, узнав, что натворил подчиненный Кличко ради выгодной стройки

Подчиненный Кличко отравил 20 птиц

Информацию для размышлений зоозащитников опубликовал известный киевский общественный активист Черняховский Виталий. В социальной сети «Вконтакте» мужчина обвинил одного из подчиненных Виталия Кличко в злоумышленных действиях, направленных против животного мира.

Так, Черняховский сообщил, что Игорь Кушнир, являющийся президентом строительной компании «Киевгорстрой» и одновременно подчиненным градоначальника Кличко, дал команду отравить двадцать птиц, которые мешали незаконной стройке.

Подчиненный Кличко отравил 20 фазанов, журавлей и павлинов, мешавших незаконной застройке Киева

Президент строительной компании «Киевгорстрой», подчинённый Виталия Кличко, Игорь Кушнир дал команду отравить более 20 птиц (уток, фазанов, журавлей, павлинов), живших во дворе частного дома, потому что они и этот дом мешали незаконному строительству 25-этажной коммерческой высотки на улице Коперника, 7.

В доказательство своих слов активист опубликовал снимок с убитыми птицами, добавив, что так и бывает, когда мэром является живодер.

Подчиненный Кличко отравил птиц

Немногим ранее Черняховский в социальной сети выступил с призывом защитить киевский зоопарк, поскольку там застройщики принялись крушить павильон для обезьян. Мужчина просил распространить эту информацию и помочь спасти старейший зоопарк и его обитателями.

 

 

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА