Турецкий политик придумал страшную месть Нидерландам – орудием мщения выступит корова

Турецкий политик придумал месть Нидерландам

Конфликт между Нидерландами и Турцией заставил многих чиновников перенервничать. Те от избытка эмоций готовы решиться на самые странные поступки. Так, в разгар межгосударственного спора член городского совета Стамбула Хуссейн Авни Шипахи заявил, что намерен зарезать одну из своих коров голландской породы.

Турецкий политик зарежет корову-голландку, чтобы отомстить Нидерландам

Заявление было сделано на заседании городского совета, где критике подверглись действия голландских властей в отношении турецкой диаспоры и турецких министров в Нидерландах. И вот Шипахи, не принадлежащий ни к одному из партий, сообщил, что хочет зарезать корову, даже несмотря на то, что животное дает много молока.

Инициатива Шипахи была поддержана председателем совета Ахметом Селаметом, который предложил не только умертвить корову, но и угостить ее мясом всех членов совета. Шипахи же с удовольствием согласился на такой пир.
Впоследствии Шипахи добавил, что корову то можно и заменить, но, если «зарезать» отношения между государствами, подобно тому, как это случилось с Россией, проблемы не исчезнут, они растянутся на годы.

 

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА