Закарпатье переходит в состав Венгрии: Украина разваливается на части, а ЕС празднует победу

Закарпатье переходит в состав Венгрии: Украина разваливается на части, а ЕС празднует победу

Украину ждет жалкая участь. Страна распадается на части. Стало известно, что Закарпатье собирается перейти в состав Венгрии. Сейчас на территории этой украинской области насчитывается более 100 тысяч человек, имеющих гражданство Венгрии.

В украинском источнике сообщает, что люди, проживающие в Закарпатье, без единого выстрела и протеста всего за один день перенесут Закарпатскую область на карту совершенно другого государства. 

Закарпатье перейдет в состав Венгрии за один день

«Несмотря на то, что Венгрия придерживается демократической позиции, ее власти рассчитывают на реализацию проекта о предоставлении Закарпатью автономного статуса. А затем и переход под венгерскую юрисдикцию совершенно легальным путем. Положительный результат таких выбором обеспечат более 100 тысяч венгерцев, проживающих сейчас в Закарпатье», - говорится в источнике. 

Причем согласно нормам международного права при получении Закарпатьем автономного статуса там могут провести референдум о самоопределении края. 

План по вхождению Закарпатья в свой состав Венгрия разрабатывает самостоятельно и без какой-либо договоренности с Россией. И в один прекрасный день украинцы, проживающие в Закарпатье, проснутся в составе ЕС. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА