Прохор Шаляпин намерен принимать участие в жизни сына Анны Калашниковой

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Некогда звездная пара, которая должна была сочетаться узами брака Прохор Шаляпин и Анна Калашникова расставили все точки над «I» в отношениях. Молодые люди «по душам» поговорили о прошлом будущем и настоящем, накануне празднования двухлетия сына Дани.

Последние новости из жизни звезд Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина сегодня.

Пара Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой стала популярной после экспертизы ДНК и после отмены свадьбы. Молодые люди после совместно прожитых лет прекратили общение, и вот недавно, Калашникова и Шаляпин наладили общение. Прохор признался, что он воспринимает Анну как бывшую жену, и они навсегда останутся друг другу родными людьми. Бывшие возлюбленные рассказали, что, несмотря на разногласия и недомолвки они вновь наладили общение, но пара больше не вместе. Прохор полностью взял на себя обязательство в организации Дня Рождения сына Анны. Он общается с мальчиком и его мамой через Face Time.

В своем интервью молодые люди признались друг другу, что с личной жизнью у них все наладилось. Анна Калашникова никогда не была обделана вниманием мужчин, так и сейчас, в ее жизни есть тот, кто дарит ей радость каждый день. Прохор отметил, что именно этот мужчина ей подарил Бентли, певец спросил, познакомит ли их Анна.

Калашникова получила подарок от нового ухажера

Стоит отметить, что Калашникова заговорила и о рождении дочки, телезвезда мечтает еще об одном ребенке. Девушка считает, что дети – не помеха, а своего рода стимул. Анна полагает, что карьеру и семью можно совмещать. Прохор Шаляпин же продолжает поддерживать Калашникову во всех начинаниях.

Шаляпин продолжает помогать Анне Калашниковой

Автор: Ирина МИРНАЯ