«Вписка удалась!» — у Шурыгиной появилась 15-летняя «изнасилованная» конкурентка

Расправленная пастель

История с изнасилованием на вписке Дианы Шурыгиной из Ульяновска не успела затихнуть, как появляется уже новая. На этот раз отличилась девочка в Санкт-Петербурге. На вписке сняли обнажённую парочку, увлёкшуюся друг другом на диване. 

Изнасилование на вписке в Санкт-Петербурге попало на видео

В Сеть просочился видео-ролик с очередной вписки. В Санкт-Петербурге несколько молодых людей отдыхают в доме. Одна из девушек в приподнятом настроении снимает на телефон момент, как другая абсолютно обножённая подружка лежит под партнёром. Возможно, девушка на диване не в состоянии сопротивляться, а может, по мнению всех присутствующих, так и должно быть. 
 

Красавчики! Вписка удалась! - говорит автор ролика.

В кадре на фоне увлечённых любовью появляется ещё один молодой человек. Как минимум вписка была для четверых. Ролик на видеохостинге «Ютуб» стремительно набирает просмотры. За несколько часов его просмотрели более тысячи пользователей. Кто-то даже увидел в ребятах новых звёзд в шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Скрин видео со впискиСкрин комментария с сайта

В одной из групп соцсети «ВКонтакте» появились и пикантные снимки с тусовки. Их опубликовали друзья того самого «насильника». Существует одна версия, что он воспользовался беспомощностью знакомой, а другая — секс по обоюдному согласию, о чём говорят очевидцы. 

Пользователи Сети сообщают, что жертвой полового инцидента была Юлия Н. 19-летнего возраста. Но в этом стали сомневаться многие, уверяя, что эта особа ещё в 9-м классе учится и ей 15.

После того, как снимки были обнародованы, появилось сообщение Юлии из WhatsApp, она рыдая говорила, что после случившегося изнасилования ей вообще не до вписок.

В настоящее время СК занимается проверкой по факту просочившихся данных в интернет.

Автор: Диана ОГЛОВА