В Кузбассе ведётся тяжёлый розыск ребёнка — полиция идёт на крайние меры

Лёд

 Накануне 12 марта 2017 года в Ленинск-Кузнецком пропал 10-летний мальчик. До настоящего времени местонахождение ребёнка неизвестно. Более 100 сотрудников полиции Кузбасса задействованы в его поиске. Водолазы ищут ребёнка под льдом реки.

Сегодня, 13 марта, продолжаются поиски пропавшего мальчика. В воскресенье днём он ушёл гулять, домой ребёнок так и не вернулся. Около 19:00 (Мск) мать, обеспокоенная исчезновением сына, обратилась за помощью в полицию. Родители и самостоятельно искали его несколько часов, но результатов никаких не получили. Поисковые мероприятия в Ленинск-Кузнецком организовали немедленно.

В Ленинск-Кузнецком ищут пропавшего мальчика

В настоящее время более сотни сотрудников полиции работают по розыску ребёнку. Проверен и жилой сектор, где проживал школьник, осмотрены чердаки, постройки во дворах. Правоохранители пообщались и с друзьями пропавшего. В ходе беседы с одним из детей выяснилось, что мальчик мог провалиться в воду, гуляя по льду на реке Иня. Полицейские уже проверяют эту версию. Водолазы будут искать ребёнка в воде.

Как сообщает, СУ СК РФ по Кемеровской области, дети гуляли по льду реки Иня и в какой-то момент один из них пропал из виду. Второй ребёнок звал на помощь взрослых, которые сообщили в полицию о ЧП. Проводится доследственная проверка.

Автор: Диана ОГЛОВА