Под Волгоградом в жутком ДТП разлетелись на куски два кроссовера– не обошлось без погибших и раненых

столкнулись кроссоверы

На автотрассе под Волгоградом лоб в лоб столкнулись сразу два кроссовера. От удара они просто разлетелись на куски. По предварительным сведениям источников – погибли два человека и еще три пострадали, в том числе и ребенок.

Аварию экспертам удалось зарегистрировать в понедельник, 13 марта, ориентировочно в 18:40. Оказалось, что 30-летняя женщина-водитель, двигавшаяся за рулем автомобиля марки Renault Duster по трассе «Волгоград – Сызрань», на выезде из города (после овощного рынка, в сторону к поселку Ерзовка), протаранила Hyundai Creta. За рулем второго кроссовера находился 56-летний мужчина. От удара обе машины превратились в кучу металла, при этом, одна из них вылетела от удара в кювет.

Лобовое ДТП под Волгоградом стало причиной смерти обоих водителей

Также есть сведения и о пострадавших. С травмами в больницу медики доставили трех человек – двух мужчин и 7-летнюю дочь погибшей автоледи. Как выяснилось – в момент аварии девочка спала на заднем сиденье. Она была без спецудерживающего устройства. Сотрудниками ГИБДД проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются причины выезда на встречную полосу.  

Автор: Татьяна БРАУН