В Башкирии трое мужчин до смерти избили посетителя ночного клуба – полиция интересуется, ГДЕ их искать

Группа полицейских

В Кумертау ночная драка 5 марта в одном из ночных клубов закончилась травмами двух мужчин, которые сразу же были госпитализированы. При этом один из них от полученных травм скончался в больнице. В связи с данным инцидентом заведено уголовное дело. Ведется розыск преступников. 

Как сообщает ГУ МВД по Башкортостану, 5 марта в городскую больницу доставили двух мужчин: 27-ми лет и 31-го года. Несмотря на оказанную 1-ю медицинскую помощь, 27-летний пострадавший скончался в больнице. 

Что произошло? 

Предварительно установлено, что между посетителями ночного клуба вспыхнул резкий конфликт, который почти сразу перерос в массовую драку. Избив двух мужчин, группа из трех лиц, скрылась с места драки. Однако полиция установила личности всех участников этого конфликта. Одного из них уже задержали. Двух других пока не нашли. 

Где они? 

Правоохранительные органы обратились к местным жителям с просьбой помощи в задержании преступников. Фото и имена прилагаются. 

Два фото разыскиваемыхх преступника

Если вы знаете о местонахождении этих людей или располагаете информацией, которая может помочь в розыске подозреваемых, мы просим сообщить по любому из указанных телефонов:

- дежурная часть МВД по Республике Башкортостан - (347) 279-39-02;

- телефон доверия МВД по Республике Башкортостан - (347) 279-32-92.

Анонимность гарантируется.

МВД по республике Башкортостан

Автор: Марина ТАРАНЦОВА