Юлия Самойлова попадет на «Евровидение 2017» лишь при одном условии – Киев отомстит певице-инвалиду за посещение Крыма

Юлия Самойлова едет на Евровидение 2017 от России

Юлия Самойлова сможет попасть на территорию Украины и, соответственно, на песенный конкурс «Евровидение 2017» лишь при одном условии. За то, что девушка посещала Крым она должна ответить. Об этом сообщил Антон Геращенко, депутат Верховной рады Украины.

Геращенко уверен, что после того, как Джамала победила на «Евровидении» в прошлом году, Россия готовит план мести. Выбор кандидатуры, которая поедет в Киев, контролировался Кремлем, считает нардеп. Представитель от России в лице девушки с ограниченными возможностям – это прямая провокация.

Какие действия предпримет Украина, чтобы наказать Юлию Самойлову за посещение Крыма

Геращенко отметил, что, посетив с гастролями территорию Крыма, Самойлова нарушила законодательство Украины и должна понести за это наказание. Тут депутат видит два выхода из ситуации. Первый – не пускать певицу-инвалида на территорию страны. А это приедет к раздуванию ненависти к Украине. Второй – разрешить ей въезд в страну, но привлечь к соответствующей ответственности за нарушение государственной границы. Второй путь он считает единственно правильным.

Автор: Марина МУЛЛИНА