Такой реакции мир не ожидал: В Кремле неожиданно прокомментировали фильм CNN о Владимире Путине

Президент РФ

Пресс-секретарь Владимира Путина очень неожиданно прокомментировал снятый в Америке фильм о президенте России. Дмитрий Песков рассказал о всех минусах и плюсах новой киноленты CNN.

Во время одной из пресс-конференций Дмитрий Песков прокомментировал новый фильм о Владимире Путине от CNN. Пресс-секретарь рассказал, что судя по всему кинолента получилась с критическим уклоном, но так же он добавил, что тем не менее позитивным остается то, что России дали шанс высказать свою точку зрения. Кроме того Песков заметил, что было бы не правильно полагать, что в Америке, где так и продолжается истерия эмоционального фона в адрес нашей стран, какое либо средство массовой информации может выйти за рамки принятого в Америке.

Дмитрий Песков прокомментировал фильм о Путине

Сам Песков заметил, что киноленту не смотрел, но хочет посмотреть. Так же он заметил, что фильм снял Фарида Закария, который не редко бывал в России и встречался с Владимиром Путиным. Так же Песков добавил, что позитивную оценку заслуживает и то, что они дали и Росси принять участие в киноленте.

Автор: Маргарита МИГУНОВА