«Трампа в туалете караулить собралась?»: Надежда Савченко со скандалом явилась в студию и сменила имидж

Савченко

Не редко Надежда Савченко оказывается в центре внимания украинской общественности, но такое от бывшей летчицы никто не ждал. Скандальные заявления уже давно стали привычкой и вот Надя решил удивит и изменила имидж.

Украинцы были шокированы, после выхода на телевизионный эфир передачи, с участием скандальноизвестной Надежды Савченко. Общественность уже давно привыкла видеть Савченко в образе такой «пацанки», но таких перемен никто не ждал. Нардеп пришла на ТВ передачу в образе самой настоящей дамы. Украинцы конечно по началу онемели от увиденного, а после в адрес Савченко посыпалось масса комментарием. Некоторые не удержались, вспомнив про случай с Юлией Тимошенко в Вашингтоне и решили задать Савченко пикантный опрос о том, не собирается ли она подкараулить Трампа в туалете?

Надежда Савченко удивила Украинцев сменой имиджа

Ведь Украина еще не как не может забыть того позора с Тимошенко, вот и предположили, что такие перемены в имидже Савченко именно ради такой цели. Но тем не менее Савченко сменила только имидж, а вот скандальные заявления все еще остались при ней.

Автор: Маргарита МИГУНОВА