Такого от Андрея Макаревича никто не ждал: музыкант превзошел себя, дав очередное интервью по Украине

Макаревич

Такого от Андрея Макаревича никто не ждал: музыкант превзошел себя, дав очередное интервью по Украине. Не секрет, что Макаревич отличается своими странными, скандальными высказываниями в адрес России, но сегодня артист превзошел сам себя. Может в Америку собрался уехать?

Все знают, что Андрей Макаревич поклонник Евромайдана — он не раз «обливал грязью» Россию, и к этому уже даже все привыкли, однако сегодняшние его действия поставили в тупик многих.

Вывод напрашивается только один — возможно, Макаревич решил уехать жить в Америку или Европу?

Новое скандальное интервью Макаревича не оставило равнодушным никого. С одной стороны, он вроде как защищает Россиию, однако всем известны его взгляды, поэтому звучало этот как минимум странно.

Андрей Макаревич заявил, что ему наплевать на депутатов Верховной Рады Украины, более того, он считает, что их условия по поводу выступления участницы от России на «Евровидении-2017» тупые: 

 

«Не могу оценить выбор, потому что я не следил за процессом, за отборочными конкурсами. Я не слышал, как она поет, а это единственный контекст, который меня интересует. И мне нас*ать на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите. Будет глупо, если не пустят. Вот и все, что могу сказать»

цитирует украинское издательство Макаревича

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА