Украинцы схватились за голову: скандальный советник Авакова предлагает ввести смертную казнь

Илья Кива предлагает ввести смертную казнь

Украинскую землю уже не в первый раз сотрясают громкие заявления чиновников. На этот раз с радикальной инициативой выступил Илья Кива – скандально прославившийся советник главы МВД. Он предложил жестоко карать государственных изменников – ввести для них смертную казнь.

Скандальный советник Авакова придумал метод расправы для изменников

«За предательство — смерть», убежден советник Кива. По его мнению, другой позиции в «незалежной» быть не должно, потому что страна сегодня пребывает в состоянии войны. Впрочем, он не уточнил, с кем же в этом воинственном состоянии находится Украина.

Также Кива подчеркнул, что сегодня лучшие люди государства, цвет нации, ложатся в землю. По этой причине власти страны должны избрать четкую позицию - за предательство только казнь, убежден чиновник.

Стоит напомнить, что для Кивы это уже не первое резонансное заявление. Ранее советник министра выступил с призывом установить на украинской земле тоталитарный режим.

«Нашей стране нужен пока еще тоталитарный режим для наведения порядка. В той ситуации, в которой сегодня находится наша страна, в том беспределе, который творится, — нам нужно навести порядок»

Илья Кива

Автор: Мария СУЛТАНОВА