«Инвалидная Россия»: украинцы откровенно смеются над выбором России участника на Евровидение 2017

Юлия Самойлова

Вчера, поздно вечером, Первый канал назвал имя того участника, который представит Россию на международном песенном конкурсе Евровидение 2017 в Киеве. Среди множества претендентов, среди которых были Александр Панайотов, Елена Темникова, Нюша, руководство Первого канала выбрало хрупкую девушку в инвалидном кресле – Юлию Самойлову. Победительница многих российских и зарубежных конкурсов Юлия Самойлова – обладательница прекрасного, чистого голоса.

По словам Юрия Аксюты, эта девушка прошла сложный путь. Несмотря на то, что поет девушка с детства, заметили и по-настоящему оценили её талант только когда она оказалась на шоу «Фактор А». Она стала настоящим открытием программы. И благодаря шоу стала известна для многих российских зрителей. Сегодня у Юлии многомиллионная аудитория поклонников.

Однако далеко не все знают эту исполнительницу не то что в России, но и за рубежом. Как известно, долгое время ходили слухи, что Россия вообще не будет участвовать в песенном конкурсе. Его называли политизированным. А тот факт, что он будет проходить в Киеве, - подливал масла в огонь.

Реакция Украины на Юлию Самойлову

Однако выбор Первого канала оказался неожиданным даже для россиян. Украинцы же просто посмеялись. Они продолжают глумиться над Россией, называя её «инвалидной», утверждая, что ранее в России обещали войти в Киев с танками, а въедут на инвалидной коляске. Впрочем, фантазии, как известно, у украинцев не занимать, в Киев на танках никто въезжать не собирался.

комментарии

А красоту русской души дано понять не каждому. В том то и дело, что русский народ силен своей духовностью, своим умением бороться, своей внутренней силой. Юлия Самойлова яркий тому пример. Девушка прошла через многое и её песни – это отражение её души.

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА