«Не богохульствуй!»: Анастасию Волочкову «закидали камнями» за непристойный наряд в церкви

Анастасия волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. На сей раз звезда возмутила общественность непристойным видом в церкви.

Волочкова спонтанно «заскочила» в церковь в джинсах

Балерина посвятила этому событию целый пост на своей странице в Инстаграм:

«Просто заехала в храм по дороге домой. Помолилась в большей степени о тех несчастных, у кого нет совести и понимания, что за всем, что совершают известные своими делами и поступками люди, лежит или стоит большой ТРУД! Физический!! Это под фанеру не прокатит, мои дорогие. Радости вам и любви!»

Подписчики Анастасии негативно восприняли ее сообщение в социальной сети. Поводов для осуждения стало несколько. Во-первых, Анастасия не проявила должного уважения к церковным порядкам и пришла на службу в джинсах. Всем известно, что по правилам положено приходить в церковь в платке и юбке.

Во-вторых, верующие возмутились деланному боголюбию балерины. Многие восприняли этот пост как способ пропиариться. Настоящая вера не показная, считают подписчики Анастасии, и совсем не обязательно выставлять это на всеобщее обозрение.

Инстаграм

Также фанаты Волочковой отметили – помолилась балерина за других, а в церковь лучше ходить и замаливать свои грехи. Которых у звезды, по мнению фанатов, тоже не мало.

Инстаграм

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА