В Минводах нарушитель на иномарке спровоцировал суровое ДТП – возмущению людей нет предела

дтп ставропольский край

В Минводах Ставропольского края водитель иномарки спровоцировал ДТП, протаранив машину, за рулем которой находилась женщина. Ее так сильно прижало искореженным металлом, что пришлось привлекать бригаду спасателей. Произошедшее спровоцировало большую пробку на дороге, о чем свидетельствует видео. Возмущению людей нет предела.

Об аварии стало известно в воскресенье, 12 марта, ориентировочно в 12:40. Было установлено, что водитель машины марки BMW, двигавшийся по дороге в Минводах Ставропольского края, проскочил на красный сигнал светофора и протаранил Nissan Almera на встречной полосе. За рулем японского авто находилась женщина. Ей сильно зажало ноги искореженным металлом.

Пострадавшая в ДТП автоледи не могла самостоятельно выбраться из машины

Женщину с трудом извлекли, больше о ее состоянии здоровья ничего неизвестно. Кроме того, ДТП спровоцировало длинную пробку, которая растянулась от заправки (в направлении к горе «Змейка»). Вокруг места происшествия собралось много зевак, а также прибыли сотрудники ГИБДД. Эксперты уже начали разбираться в ситуации, а пользователи сети негодуют. Они возмущены поведением нарушителя и предлагают его наказать.

Появившееся в сети видео набирает популярность. 

Автор: Татьяна БРАУН